Freitag Nachmittagsbetreuung

Für die Ganztagsklasse endet die offizielle Schulzeit am Freitag um 12.15 Uhr (ohne Mittagessen). Die Schulleitung und der Förderverein „Freunde der Grundschule an der Klenzestraße 48“ konnten mit dem Betreiber Glockenbachküche ein ergänzendes, frei wählbares Angebot für den Freitag im Anschluss an den offiziellen Schulschluss vereinbaren: Wenn Sie dieses Angebot buchen, erhält Ihr Kind auch am Freitag ein warmes Mittagessen und wird von 12.15 Uhr bis max. 15.30 Uhr durch unsere externen Mitarbeiter betreut, wobei die Kinder flexibel zwischen 13.15 Uhr und 15.30 Uhr abgeholt werden können. Dieses Angebot ist optional, kann aber nur verbindlich für ein Schuljahr gebucht werden. (siehe Downloads)