Managementteam

im Schuljahr 2017/2018

Management Klenzeschule

Wer ist wer?

dsc00293Martin Schmid ist seit September 2013 Schulleiter der Klenzeschule. Er bringt jahrelange Erfahrung und Fachwissen als Grundschullehrer, Mitglied der Schulleitung und Lehrer im Auslandsschuldienst der Europäischen Schule mit. Mit vielen neuen Ideen und voller Enthusiasmus leitet er die Klenzeschule. Er unterrichtet in verschiedenen Klassen Mathematik, Deutsch und Sporterziehung. Für ihn ist eine vertrauensvolle und offene Kommunikation wichtig, mit Kollegen und Eltern und allen anderen Mitgliedern der Schulfamilie.

dsc00436Birgit Weiß macht das Managementteam als erfahrene und kompetente Konrektorin der Klenze komplett.  Sie organisiert alle Vertretungen, ist Mitglied der Steuergruppe, Ansprechpartnerin in Sachen Sommerfest, koordiniert und steuert gemeinsam mit Herrn Schmid sämtliche schulische Entwicklungsprozesse. Die beiden arbeiten „Hand in Hand“. Frau Weiß ist Klassenlehrerin der 1a.

dsc00266Petra Eichele, unsere „Perle“, ist montags bis freitags von 7.30 Uhr bis 13 Uhr Ihre kompetente Ansprechpartnerin im Sekretariat. Jahrelange Erfahrung als Verwaltungsangestellte machen sie zu einer wichtigen Beraterin und unverzichtbaren Mitarbeiterin der Klenzeschule. Liebevoll umsorgt sie außerdem kranke Kinder, hat für alle Kolleginnen und Kollegen immer ein offenes Ohr und steht allen Klenzianern mit Rat und Tat zur Seite.

dsc00303Andreas Wittmann ist unser Amtsmeister, der sich mit viel Geduld und Geschick um sämtliche technische und organisatorische Angelegenheiten in der Klenzeschule kümmert. Jeden Mittag kocht er für das gesamte Kollegium. Er gehört zur Klenzeschule wie der „Klenzi“, denn er arbeitet seit über 23 Jahren an unserer Schule und prägt sie ganz entscheidend mit.

dsc00383Nesrin Göl unterstützt Andreas Wittmann tatkräftig und patent. Sie ist die „stille Fee“ im Hintergrund, die stets sieht wo es „brennt“ oder Hilfe benötigt wird. Sie leitet täglich die Kinder bei der Erledigung des Hofdiensts an.

Anke Gorin ist neu im Team und vertritt als Ganztagskoordinatorin und Klassenlehrerin der 4g vor allem die Interessen des Ganztags an der Klenzeschule. Ihr ist es wichtig, die Verzahnung zwischen Halb- und Ganztagsschule auszubauen und Schule als Lern- und Lebensraum wahrzunehmen.