Schulhausordnung

Klenze Schulhausordnung

Schulhausordnung der Klenzeschule

Die Schulhausordnung der Klenzeschule wurde zusammen mit den Schülerinnen und Schülern und dem gesamten Kollegium erarbeitet und dann in Zusammenarbeit mit „lichting creation“ erstellt. Jede Schülerin und jeder Schüler bekommt diese Schulhausordnung in einem gebundenem Geheft zu Beginn des Schuljahres. In jeder Klasse wird die Schulhausordnung genau besprochen. Alle Lehrer und Schülerinnen und Schüler bestätigen mit Ihrer Unterschrift, dass Sie bereit sind die Regeln für ein harmonisches und friedliches Schulleben einzuhalten. Die Schulhausordnung verbleibt für die gesamte Grundschulzeit bei den Schülerinnen und Schülern. Sie wird jedes Jahr neu besprochen und unterschrieben.

Sie wird derzeit überarbeitet und liegt demnächst in einer aktualisierten Version vor, die zum Beispiel die baulichen Veränderungen auf dem Pausenhof oder die abgewandelten Regelungen am Ende der Pause berücksichtigt.

Hier finden Sie die „Klenze Schulhausordnung“ zum Download:

10.2014. Klenzeordung-online