Pädagogisches Kochen Klasse 3b Stationentraining

Pädagogisches Kochen: Stationstraining

Am Freitag, den 24.11.17 durften wir (die 3b) mit Frau Daminiger in der Aula Stationen zum Thema Kochen machen. Wir haben z.B. Kochgeräte benannt, die Abkürzungen für Messeinheiten gelernt, ein Kochdomino gespielt , gelernt wie viel Zucker in Lebensmitteln ist und an einer Überraschungsstation konnten wir uns einen Joghurt mit Himbeerpüree und Crunch-Müsli zubereiten. Dabei haben wir auf einer Waage unsere Zutaten ganz genau abgewogen. Es hat großen Spaß gemacht und am Ende der zweiten Stunde durften wir unseren selbstgemachten Joghurt verspeisen. Unser Joghurt hat uns besser geschmeckt als gekaufter Himbeerjoghurt aus dem Supermarkt.

Text von: Markus, Michi, Julius und Julia (3b)

Getagged mit: , , ,