Managementteam

Das Klenze – Managementteam

im Schuljahr 2021/2022

Wer ist wer?

Birgit Weiß ist seit September 2021 Schulleiterin der Klenzeschule. Als erfahrene und kompetente Konrektorin brachte sie sich in den letzten Jahren bereits in das Managementteam der Klenze ein. Mit viel Enthusiasmus leitet sie die Klenzeschule und geht auf alle Mitglieder der Schule ein. Sie organisiert alle Vertretungen, ist Mitglied der Steuergruppe, Ansprechpartnerin in Sachen Sommerfest, koordiniert und steuert sämtliche schulische Entwicklungsprozesse.

dsc00266Petra Eichele, unsere „Perle“, ist montags bis donnerstags von 7.30 Uhr bis 13 Uhr Ihre kompetente Ansprechpartnerin im Sekretariat. Jahrelange Erfahrung als Verwaltungsangestellte machen sie zu einer wichtigen Beraterin und unverzichtbaren Mitarbeiterin der Klenzeschule. Liebevoll umsorgt sie außerdem kranke Kinder, hat für alle Kolleginnen und Kollegen immer ein offenes Ohr und steht allen Klenzianern mit Rat und Tat zur Seite.

dsc00303Andreas Wittmann ist unser Amtsmeister, der sich mit viel Geduld und Geschick um sämtliche technische und organisatorische Angelegenheiten in der Klenzeschule kümmert. Er gehört zur Klenzeschule wie der „Klenzi“, denn er arbeitet seit über 23 Jahren an unserer Schule und prägt sie ganz entscheidend mit.

Nesrin Göl unterstützt Andreas Wittmann tatkräftig und patent. Sie ist die „stille Fee“ im Hintergrund, die stets sieht wo es „brennt“ oder Hilfe benötigt wird.

Frau Piller ist seit September 2021 kommissarische Konrektorin. Sie vertritt als Ganztagskoordinatorin und Klassenlehrerin der 1 dG vor allem die Interessen des Ganztags an der Klenzeschule.