Klenze Kunstauktion 2022

„Rio“ (2022) – 60x80cm – Eva Hidalgo

Startgebot: 800,oo €

! Achtung: Aufgrund technischer Probleme wurde die Emailadresse am Montag, den 23.5. erst ab 10 Uhr aktiviert. Sollten Sie bereits vorher ein Angebot abgegeben haben, bitten wir Sie darum, dieses erneut zu senden !

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

mit beigefügtem Elternbrief, welcher Sie bereits über ihr/e Kind/er erreicht hat, informieren wir Sie über unsere bevorstehende Klenze Kunstauktion zu Gunsten des Zeltschule e.V.

Es ist außerdem möglich, das Kunstwerk zu versenden. Anstehende Transportkosten werden freundlicherweise von Familie Hidalgo übernommen, der erzielte Betrag bleibt davon unberührt.

Alle nötigen Informationen können dem Schreiben entnommen werden. Ab Montag, 23.05.22 um 08:00 Uhr können Sie Ihr mögliches Gebot mit folgender Formulierung über kunstauktion@klenzeschule.de abgeben:

Name: ___________________________________

Adresse: ___________________________________

Email: ___________________________________

Telefon: ___________________________________

Ich bestätige hiermit, von den mir vorliegenden allgemeinen Informationen der Klenze Kunstauktion Kenntnis genommen zu haben und mit den dort getroffenen Festlegungen einverstanden zu sein. Die Finanzierung des Kaufpreises ist sichergestellt.

Ich habe Interesse am Erwerb des aufgeführten Kunstwerks der Künstlerin Eva Hidalgo und gebe daher das folgende verbindliche Gebot ab:

Kaufpreisangebot: ___________________ €

Getagged mit: , , , ,

Run for Help 2022

Am 18.5.22 ist es endlich wieder so weit. Der Run for Help an der Klenzeschule findet endlich wieder statt. An diesem Tag veranstalten wir einen Spendenlauf auf dem Schulgelände. Die Veranstaltung beginnt um 8.00 Uhr und endet um 12.15 Uhr. Er zeigt einmal mehr, dass Schule nicht nur aus reinem „Bücherlernen“ besteht, sondern dass auch soziale Verantwortung einen wichtigen Aspekt darstellt.

Der Erlös geht zu 100% an das Projekt der „Zeltschule e.V.“. So unterstützen die Schüler und Schülerinnen andere Kinder, denen es nicht so gut geht wie ihnen selbst. Durch die Einnahmen der Klenzeschule in den letzten Jahren konnten wir diesem Projekt schon große Unterstützung zukommen lassen.

Über das Projekt der Zeltschule können Sie sich hier informieren und einen Eindruck verschaffen.

Für alle Kinder, die gerade nicht ihre Runden laufen, bieten wir diverse Workshops an, wie zum Beispiel einem Yogakurs oder einem Bastelkurs. Außerdem gibt es eine Verpflegungsstation mit Obst und Gemüse für die fleißigen Läufer.

Getagged mit: , , ,